消息资讯
News and Information
供给绿色无公害蔬菜及粮油、调料、农副产物等配送办事
  • 蔬菜配送:蔬菜冷库冷藏保鲜须要注重这一点

    蔬菜配送:蔬菜冷库冷藏保鲜须要注重这一点

    2021-08-24

    蔬菜在采摘后,实际上该当在原产地停止实时的冷处置,以便耗损掉蔬菜所含热量。停止预冷却后的蔬菜在运往销地时,有前提利用冷藏车停止输送,达到方针地后实时送入冷库停止保鲜贮存;若在原产地未经预冷处置及冷链运输,则需采用冷库内慢慢降温的体例来停止降温处置,确保入库的蔬菜品德,不影响贮存品德。

  • 黉舍食堂托管承包很主要 挑选鹏冠蔬菜配送更主要

    黉舍食堂托管承包很主要 挑选鹏冠蔬菜配送更主要

    2021-07-22

    提及食堂承包,大大都人都不感受目生,原来这便是一个餐饮办理的体例,蔬菜配送公司沪鑫餐饮先容说:咱们一向说食堂承包是各有益弊得失,整体来说利大于弊。

  • 重庆鹏冠蔬菜配送公司办事上风

    重庆鹏冠蔬菜配送公司办事上风

    2021-03-25

    重庆鹏冠蔬菜配送无限公司作为重庆蔬菜配送行业的一员,以办事重庆当局、黉舍、企奇迹单元为出发点,为客户配送优良、实惠、疾速的新颖蔬菜为方针,在此向泛博客户许诺:

  • 重庆鹏冠蔬菜配送:敢为全国“鲜”

    重庆鹏冠蔬菜配送:敢为全国“鲜”

    2020-05-22

    对都会餐桌而言,要完成平常新颖农产物供给,挑选靠得住的蔬菜配送供给是极其关头的。鹏冠蔬菜配送凭仗多年食物宁静“零变乱”的成就,成为行业颇具气力的蔬菜配送企业,逐日将田间采摘产物实时输送到各都会,用丰硕的经历和不时晋升的气力,为都会食堂献上新颖的菜品。

  •  为甚么会呈现蔬菜配送?

    为甚么会呈现蔬菜配送?

    2020-05-16

    由于农产物被推销商从农人、出产基地推销蔬菜等农产物时多是单一种别,需要单元或小我没方法从推销商那边间接少许的推销,以是停止了社会化协作---推销商担任推销,运输到零售市场;配送商从推销商那边采办,并粗加工;而后配送商将各个单元食堂所需的菜品配送到位。